Raíz de um ser vivo as bactérias

O processo da multiplicação das bactérias é simples e rápido quando encontram substrato alimentar e condições favoráveis de humidade, temperatura, pH e oxigénio. São seres unicelulares. Uma bactéria divide-se em duas de vinte em vinte minutos e origina milhares de milhão de outras bactérias ao fim de 24 horas, formando uma colónia. Como qualquer ser vivo necessitam de determinadas condições para crescerem e se multiplicarem: Precisam de alimento, humidade e temperatura, porque gostam do que o homem come. Preferem alimentos, com elevado teor em proteínas «carne crua ou cozida, carne picada, carne de frango, ovos, produtos lácteos, etc», que por isso são; Considerados Alimentos de Alto Risco. (Se não forem protegidos). A água é necessária para o desenvolvimento das bactérias. A falta do alimento e humidade não mata as bactérias apenas as inibe ou pára a sua multiplicação. As bactérias desenvolvem-se a diferentes temperaturas. Crescem muito lentamente a temperaturas baixas e não morrem a temperaturas de congelação apenas deixam de se multiplicar.
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